-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
В чем разница расстаможенных запчастей от номерных агрегатов
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
В чем разница расстаможенных запчастей от номерных агрегатов
Здравствуйте!У меня такая проблема,попала в дтп машину не востановить,авто японка купила с владивостока расстаможенные кузов и двигатель как запчасти,хочу сделать замену и внести отметки в птс,говорят что это не возможно так как расстаможено не верно нужно как номерные агрегаты.Так что теперь делать?как оформить доки подскажите кто знает!!!
Re: В чем разница расстаможенных запчастей от номерных агрег
Пампони писал(а):Здравствуйте!У меня такая проблема,попала в дтп машину не востановить,авто японка купила с владивостока расстаможенные кузов и двигатель как запчасти,хочу сделать замену и внести отметки в птс,говорят что это не возможно так как расстаможено не верно нужно как номерные агрегаты.Так что теперь делать?как оформить доки подскажите кто знает!!!
а что в декларации на кузов написано? в частности в графе 33?
такой графы нет есть 31
Пампони писал(а):такой графы нет есть 31
А как это нету, 33 графа код ТН ВЭД (в вашем случае код вашего товара)
Где бы работать лишь бы не работать
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2621 ед.
Получил: 2621 ед.
Обратитесь на пост, где оформлялся груз (или брокеру). Они внесут коррективы либо в декларации, либо в прояснении вопроса. Может какую справку вышлют...Пампони писал(а):Здравствуйте!У меня такая проблема,попала в дтп машину не востановить,авто японка купила с владивостока расстаможенные кузов и двигатель как запчасти,хочу сделать замену и внести отметки в птс,говорят что это не возможно так как расстаможено не верно нужно как номерные агрегаты.Так что теперь делать?как оформить доки подскажите кто знает!!!
т.к. агрегатные номера вносятся в обязательном порядке в гр.31, но в случае наличии данной информации...
бывают что двигателя и кузова приходят как no name
Думайте глобально, действуйте локально!
графа 31 есть в ней все прописано,завтра попробую скан сделать и выложить.
Пампони писал(а):такой графы нет есть 31