Впервые после вступления в силу пост.прав.№724 от 31.08.2011 оформлял экспортную декларацию.
14 тонн автомобильного крепежа (10 товаров из железа на сумму более полутора миллионов рублей) сборы за таможенное оформление 5500.00 рублей,а за 11 товар - медные шайбы для форсунок камаза (74 группа - код 7415210000) весом 2.542 кг и стоимостью 6944.91 руб. сборы за таможенное оформление составили 50000.00 рублей. Ну и где поддержка правительством экспортеров готовой продукции ???
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
СБОРЫ ЗА ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 2 КГ МЕДНЫХ ШАЙБ 50000 РУБ !!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: СБОРЫ ЗА ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 2 КГ МЕДНЫХ ШАЙБ 50000 РУ
Вопрос к правительству...
Не знаю почему такой сбор большой. Более 7500р никогда не встречал. Какова сумма счета этих шайб? Может быть какое то постановление дополнительное или приказ по нима есть. Надо разбираться. Спросите, кто вам оформлял
Не знаю почему такой сбор большой. Более 7500р никогда не встречал. Какова сумма счета этих шайб? Может быть какое то постановление дополнительное или приказ по нима есть. Надо разбираться. Спросите, кто вам оформлял
Домодед писал(а):Вопрос к правительству...
В постановлении №724 сборы за таможенное оформление при экспорте 74-ой группы составляют 50000 рублей (при импорте 2000)
ограничение экспорта, по-видимому жалко медные шайбы правительствуPOMA писал(а):Домодед писал(а):Вопрос к правительству...
В постановлении №724 сборы за таможенное оформление при экспорте 74-ой группы составляют 50000 рублей (при импорте 2000)