Добрый день! Подскажите пожалуйста, если груз находится в новороссийском морпорту, могу ли я подать ЭД на любой другой пост России?
Это и будет считаться удаленным декларированием?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
куда отправить ЭД?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 20 дек 2011
Сказал: 12 ед.
Получил: 2 ед.
Re: куда отправить ЭД?
вы отправляете ЭД туда, где находится ваш груз,
удаленным декларирование было бы, если вы находились в другом городе, например Москве,
а груз в Новороссийске, и ТД вы бы подавали находясь в другом городе (из Москвы).
удаленным декларирование было бы, если вы находились в другом городе, например Москве,
а груз в Новороссийске, и ТД вы бы подавали находясь в другом городе (из Москвы).
Так я и нахожусь в другом городе, а груз в новоросе. Подать декларацию хочу совсем на другой пост, но в приказе 123 не могу найти новороссийские посты, получается. они не скакими постами не работают, по удаленному выпуску?
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 20 дек 2011
Сказал: 12 ед.
Я территориально нахожусь во Владивостоке, товар часто приходит в город Артем, подавались в т/п Аэропорт (г. Артем) из Владивостока, проблем не возникло. хоть этого поста и нет в приказе.
по морским портам приказ есть-подавать только на пост в порту
- Renat
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 7 ед.
Получил: 98 ед.
Получил: 98 ед.
Удаленным декларированием считается, когда вы подаете ЭД ДТ на пост, отличный от поста, где находится товар. Но не все посты работают друг с другом по этой связке. Точно с какими постами работают по удаленному выпуску вам скажут только на посту.
Ренат. Служба техподдержки.