• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Посылка с таблетками Kamagra, 120шт.

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
diparkae
Новый участник
На форуме: c 11 июл 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Посылка с таблетками Kamagra, 120шт.

Сообщение diparkae »

Заказал в Китае 120 таблеток Камагры, таблетки типа Виагры, но очень дешево. Посылка вышла меньше 3000р. с доставкой. 1 блистер имеет 4 таблетки. Вес вышел 450гр. за всю посылку.

Посылка с таможенным уведомление, отправляли ЕМСом. На этот адрес отправляю первую посылку, специально выбрал новый адрес, что бы проблем меньше было.

Таблетки вообще реально растоможить? Или пусть обратно отправляют.
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.

Re: Посылка с таблетками Kamagra, 120шт.

Сообщение Iskin »

С лекарствами много заморочек. Но существуют много фирм, которые специализируются на этом, в т.ч. продажей Камагры через интернет заказы.
Думайте глобально, действуйте локально!
diparkae
Новый участник
На форуме: c 11 июл 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение diparkae »

Iskin писал(а):С лекарствами много заморочек. Но существуют много фирм, которые специализируются на этом, в т.ч. продажей Камагры через интернет заказы.
Да, мне тоже самое на таможне сказали. Типа сначала возьмем на экспертизу, потом неизвестно сколько пачек у меня распотрошат и остатки того, что уцелеет отдадут в случае, если не будет обнаружены запрещенные компоненты, а если найдут эти самые компоненты, то еще и посадить могут.

В общем договорились, что бы почта отправила посылку обратно. Если им с почты позвонят, типа меня на таможне и не было. Вот меня этот момент насторожил. В бумагах указано, что если я не появлюсь на таможне в течении 15-ти дней, то меня привлекут и т.п. Кто-то может знает, должен ли я по этому поводу волноваться? Или это на усмотрения самого таможенника, я ведь к нему приходил?

P.S. если делать через посредников, то выходит около 5000-6000р. для такой посылки это вообще не выгодно, если учитывать, что поставщик вернет деньги, когда получит посылку назад.
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.

Сообщение Iskin »

Если написано явиться, то надо явиться и отрегулировать процедуру возврата. В случае игнора, могут выписать штраф.
Думайте глобально, действуйте локально!
Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Сообщение Домодед »

diparkae писал(а):
Iskin писал(а):С лекарствами много заморочек. Но существуют много фирм, которые специализируются на этом, в т.ч. продажей Камагры через интернет заказы.
Да, мне тоже самое на таможне сказали. Типа сначала возьмем на экспертизу, потом неизвестно сколько пачек у меня распотрошат и остатки того, что уцелеет отдадут в случае, если не будет обнаружены запрещенные компоненты, а если найдут эти самые компоненты, то еще и посадить могут.

В общем договорились, что бы почта отправила посылку обратно. Если им с почты позвонят, типа меня на таможне и не было. Вот меня этот момент насторожил. В бумагах указано, что если я не появлюсь на таможне в течении 15-ти дней, то меня привлекут и т.п. Кто-то может знает, должен ли я по этому поводу волноваться? Или это на усмотрения самого таможенника, я ведь к нему приходил?

P.S. если делать через посредников, то выходит около 5000-6000р. для такой посылки это вообще не выгодно, если учитывать, что поставщик вернет деньги, когда получит посылку назад.
если получили уведомление явиться, то являйтесь, если нет, то не надо.
Ответить