• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ФСТЭК и Мин. оборона.

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
bolshoi_rus
Новый участник
На форуме: c 12 июл 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

ФСТЭК и Мин. оборона.

Сообщение bolshoi_rus »

Добрый день, Уважаемые! Никогда не сталкивался с таможней и вот возникла в этом необходимость. Основных вопросов пока несколько: разрешение с ФСТЭК и Мин. обороны. По ФСТЭК: как получить разрешение (я так понимаю мне нужно разрешение на двойное применение). список документов и куда обращаться? тоже самое по Мин. обороне. Будьте добры! Заранее благодарен.
SPTO
Активный участник
На форуме: c 12 авг 2010
Получил: 16 ед.

Re: ФСТЭК и Мин. оборона.

Сообщение SPTO »

bolshoi_rus писал(а):Добрый день, Уважаемые! Никогда не сталкивался с таможней и вот возникла в этом необходимость. Основных вопросов пока несколько: разрешение с ФСТЭК и Мин. обороны. По ФСТЭК: как получить разрешение (я так понимаю мне нужно разрешение на двойное применение). список документов и куда обращаться? тоже самое по Мин. обороне. Будьте добры! Заранее благодарен.
Для начала скажите, что за товар?
R_I_N
Почетный участник
На форуме: c 18 май 2011
Сказал: 10 ед.
Получил: 25 ед.

Сообщение R_I_N »

SPTO писал(а):
bolshoi_rus писал(а):Добрый день, Уважаемые! Никогда не сталкивался с таможней и вот возникла в этом необходимость. Основных вопросов пока несколько: разрешение с ФСТЭК и Мин. обороны. По ФСТЭК: как получить разрешение (я так понимаю мне нужно разрешение на двойное применение). список документов и куда обращаться? тоже самое по Мин. обороне. Будьте добры! Заранее благодарен.
Для начала скажите, что за товар?
Ога.
bolshoi_rus
Новый участник
На форуме: c 12 июл 2011
Получил: 0 ед.

Сообщение bolshoi_rus »

ФАйл с оборудованием прикрепил. Кто чем может, пожалуйста.
Вложения
Копия Оборудование.xls
(34 КБ) 110 скачиваний
Ответить