-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ФСТЭК и Мин. оборона.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 12 июл 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
ФСТЭК и Мин. оборона.
Добрый день, Уважаемые! Никогда не сталкивался с таможней и вот возникла в этом необходимость. Основных вопросов пока несколько: разрешение с ФСТЭК и Мин. обороны. По ФСТЭК: как получить разрешение (я так понимаю мне нужно разрешение на двойное применение). список документов и куда обращаться? тоже самое по Мин. обороне. Будьте добры! Заранее благодарен.
Re: ФСТЭК и Мин. оборона.
Для начала скажите, что за товар?bolshoi_rus писал(а):Добрый день, Уважаемые! Никогда не сталкивался с таможней и вот возникла в этом необходимость. Основных вопросов пока несколько: разрешение с ФСТЭК и Мин. обороны. По ФСТЭК: как получить разрешение (я так понимаю мне нужно разрешение на двойное применение). список документов и куда обращаться? тоже самое по Мин. обороне. Будьте добры! Заранее благодарен.
Ога.SPTO писал(а):Для начала скажите, что за товар?bolshoi_rus писал(а):Добрый день, Уважаемые! Никогда не сталкивался с таможней и вот возникла в этом необходимость. Основных вопросов пока несколько: разрешение с ФСТЭК и Мин. обороны. По ФСТЭК: как получить разрешение (я так понимаю мне нужно разрешение на двойное применение). список документов и куда обращаться? тоже самое по Мин. обороне. Будьте добры! Заранее благодарен.
-
- Новый участник
- На форуме: c 12 июл 2011
Сказал: 0 ед.
ФАйл с оборудованием прикрепил. Кто чем может, пожалуйста.
- Вложения
-
- Копия Оборудование.xls
- (34 КБ) 110 скачиваний