Скажите инднкс таможенной стоимости (ИТС) это очень секретно?
Может кто-нибудь подскажет какой ИТС сейчас на соковыжималки 8509400000?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
про ИТС
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 27 июн 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Re: про ИТС
Ну как вам сказать? ДСП они..мать их. Вроде пока так.. Для стран " Неизвестна, ЕС, Австралия, Канада, Швейцария, Япония,Норвегия, Новая Зеландия,США-11 $/кг, Прочие страны: ЕВРОПА (искл. ЕС, Швейцария, Норвегия), АЗИЯ (искл. Япония), АФРИКА, АМЕРИКА (искл. США, Канада), Австралия и Океания (искл. Австралия, Новая Зеландия), Арктика, Антарктика-6$/кг"начинающий писал(а):Скажите инднкс таможенной стоимости (ИТС) это очень секретно?
Может кто-нибудь подскажет какой ИТС сейчас на соковыжималки 8509400000?
Танк-это лишь кусок железа. Человек-вот сталь!(с)
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
из какой страны завозим и на какой пост подаем?
Кстати да! не "риски" же спросили, а ИТС...Марат Казань писал(а):из какой страны завозим и на какой пост подаем?

А зачем ИТС, если есть риск?ЯжЪ911 писал(а):Кстати да! не "риски" же спросили, а ИТС...Марат Казань писал(а):из какой страны завозим и на какой пост подаем?

Я не про конкретный случай. Я говорю, что спросили про ИТС а я про риски начал говорить.SPTO писал(а):А зачем ИТС, если есть риск?ЯжЪ911 писал(а):Кстати да! не "риски" же спросили, а ИТС...Марат Казань писал(а):из какой страны завозим и на какой пост подаем?
Ну он просто умным словом блеснул, а Вы как надо ответили.ЯжЪ911 писал(а):
Я не про конкретный случай. Я говорю, что спросили про ИТС а я про риски начал говорить.