Добрый день!
Только начали самостоятельную работу по офромлению ДТ. Есть несколько вопросов, помогите пожалуйста:
1. Выгрузка ДТ, просто в XML 5.0 или предварительно нужно проводить какие то настройки в поле настройка/выгрузка1...3
2. Можно ли как то менять ширину столбцов в таблицах дополнения для гр.31, не очень удобно, допустим поле изготовитель очень узкое, есть еще поле серийные номера, нам допустим оно не нужно.... во общем как то пользовательские настройки можно делать? или это это нельзя изменять...
3. В настройках добавила чтобы автоматически втавлялась дата в графу 54, дата то вставляется, но внизу и при распечатке ее не видно, что делать?
Спасибо, кто ответитт!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
работа с настройками программы
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: работа с настройками программы
по поводу пункта 3-надо зайти в ПЕЧАТЬ-Настройки печати-доп.настройки формы(кнопка в правом нижнем углу)-поставить галочку(печатать дату)
Если оставить все,как есть,всегда существует некоторая вероятность того,что все сработает.
/3:
Я так и сделала, но у меня дата когда распечатываю, вылазит за бланк, и получается что наполовину не видно ее.
Что делать то?
Я так и сделала, но у меня дата когда распечатываю, вылазит за бланк, и получается что наполовину не видно ее.
Что делать то?
Попробуйте: печать/настройка/настройка под бланк - поиграйте с настройками основного листа, сжать или нижнее поле сдвинуть, можно значения указывать и со знаком минус, напримет -10
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"