-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
на условиях DAP
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
на условиях DAP
Подскажите пожалуйста, что-то я запуталась... Если груз идет на условиях DAP. Доставка была включена в счет и оплачена нами, какую тогда стоимость мне писать в графе 46, общую с доставкой или доставку вычитать?
Re: на условиях DAP
DAP пункт какой? "наш" или "чужой" или вообще граница?
46 графа будет сумма расходов по покупке и доставки до первого пункта въезда на территорию РФ.
46 графа будет сумма расходов по покупке и доставки до первого пункта въезда на территорию РФ.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Только что оформил первый вагон. Указывается при декларировании ХХХ станция последняя на нашей территории. или пункт на пересечении также наш
Кстати DAP не пишем. Как я написал ХХХ. Это просьба таможни. У них до сих пор нет последнего Инкотерма. По приказам и просят иной указывать.
я с начала году указываю условия DAP, и таможня не против.правда у меня авиапоставки, и указываю аэропорт прилета
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
Так то логично, но это противоречит Классификатору (378), а стало быть и инструкции по заполнению (379)anuta89 писал(а):я с начала году указываю условия DAP, и таможня не против.правда у меня авиапоставки, и указываю аэропорт прилета
Думайте глобально, действуйте локально!