-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Графа 46:Как расчитать стат. стоимость?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Графа 46:Как расчитать стат. стоимость?
Согласно пр.379 от 20.09.10 46 графа должна расчитываться на основе 42 графы, а у меня по-прежнему от 45.А т.к. у меня FCA- 42 и 45 у меня разные.Так что же , мне руками исправлять и ДТ и ДТС? Или я чего-то недопоняла?
Re: Графа 46:Как расчитать стат. стоимость?
Да все осталось как и было, только другими словами.
Ситаем внимательно:
"При этом если товары поставляются на условиях, в соответствии с которыми пункт назначения находится за пределами границы государства-члена таможенного союза (например, EXW ПЕКИН, CIF БЕРЛИН), то к стоимости товара добавляются дополнительные не включенные расходы по доставке товаров до места ввоза на территорию государства-члена таможенного союза."
Ситаем внимательно:
"При этом если товары поставляются на условиях, в соответствии с которыми пункт назначения находится за пределами границы государства-члена таможенного союза (например, EXW ПЕКИН, CIF БЕРЛИН), то к стоимости товара добавляются дополнительные не включенные расходы по доставке товаров до места ввоза на территорию государства-члена таможенного союза."
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Значит, все правильно.....А что же тогда изменилось? в 46 графе?
-
- Новый участник
- На форуме: c 27 фев 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.
Получил: 2 ед.
если FCA = фактурная стоимость товара в валюте по курсу валюта/рубль (если товар НЕ сделан в рф)
+ тариф перевозки + стоимость оформления перевозных документов (awb или иных).
альта сама считает дтс 1/3 по указанным курсам и в итоге графа 46 = цифра графы 45 / на курс валюты товара к рублю с учетом перевозки и оформления накладных.
+ тариф перевозки + стоимость оформления перевозных документов (awb или иных).
альта сама считает дтс 1/3 по указанным курсам и в итоге графа 46 = цифра графы 45 / на курс валюты товара к рублю с учетом перевозки и оформления накладных.
Следующие пользователи поблагодарили Добрый Ангел за это собщение: zav