• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Ищу помощи в Воронеже

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Юлияvrn
Постоянный участник
На форуме: c 16 фев 2011
Сказал: 6 ед.
Получил: 0 ед.

Ищу помощи в Воронеже

Сообщение Юлияvrn »

Здравствуйте! Наша фирма решила закупать товар за границей и растаможку делать самим, сказав, что другие могут и мы научимся! На изучение всех таможенных дел выбрали меня, утвердили, повысили. Я пару-тройку месяцев искала инфу в интернете, изучала всё, встречалась с человеком из таможни, ездила к брокеру, вроде как готова пробовать растомаживать товар. Но я понимаю, что это будет не так просто, как кажется со стороны, поэтому хочу найти человека, который по возможности пройдет со мной процесс растаможки от А до Я, в роле страховки и наставника, естественно за вознаграждение!!! Хотела пойти на курсы, но у нас в Воронеж с этим туго, а в командировку ехать на два месяца обучаться нет времени! Пожалуйста, откликнитесь на зов помощь или может что посоветовать сможете!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!
От услуг брокеров директор категорически отказывается!

Заранее благодарна!
DIMON
Эксперт
На форуме: c 15 янв 2009
Сказал: 31 ед.
Получил: 374 ед.

Re: Ищу помощи в Воронеже

Сообщение DIMON »

Ну что тут скажешь, если вы, самая достойная из достойнейших - то надо будет постигать эту науку исключительно с помошью шишек на лбу. Никто вам ничего не даст как именно ваши ошибки. Все учатся на своих ошибках. Поверьте, даже после курсов, специалист по ТО выходит сырой, а всю технику и технологию постигает непосредственно на таможне.
Для начала необходимо приобрести программное обеспечение и предварительно набить пару-тройку ГТДшек и дать на прием инспектору, для просмотра ошибок и выявления своих косяков. а дальше уже иметь тесные контакты с инспекторами.
Удачи,
с уважением, DIMON
Агбан
Эксперт
На форуме: c 28 май 2007
Сказал: 28 ед.
Получил: 195 ед.

Сообщение Агбан »

Юлияvrn писал(а):хочу найти человека, который по возможности пройдет со мной процесс растаможки от А до Я
Юлияvrn писал(а):От услуг брокеров директор категорически отказывается
- понятия несовместимые.
Юлияvrn писал(а):что посоветовать сможете!!!
спокойствие, вдох - выдох. Все через это проходили.
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Юлияvrn
Постоянный участник

Сообщение Юлияvrn »

Агбан писал(а):
Юлияvrn писал(а):хочу найти человека, который по возможности пройдет со мной процесс растаможки от А до Я
Юлияvrn писал(а):От услуг брокеров директор категорически отказывается
- понятия несовместимые.
А разве брокер согласиться првести со мной всю первую растаможку и раскрыть все карты? По-моему ни один брокер на это не согласиться, даже, если его об этом попросит милая девушка)))
Агбан писал(а):
:D Спасибо, стараюсь, думаю, что я обойдусь без паники и вылезет как можно меньше ошибок при первой сделке)))
Юлияvrn
Постоянный участник

Сообщение Юлияvrn »

DIMON писал(а):Ну что тут скажешь, если вы, самая достойная из достойнейших - то надо будет постигать эту науку исключительно с помошью шишек на лбу. Никто вам ничего не даст как именно ваши ошибки. Все учатся на своих ошибках. Поверьте, даже после курсов, специалист по ТО выходит сырой, а всю технику и технологию постигает непосредственно на таможне.
Эхх, чувствую шишек на лбу у меня будет много)))
DIMON писал(а):Для начала необходимо приобрести программное обеспечение и предварительно набить пару-тройку ГТДшек и дать на прием инспектору, для просмотра ошибок и выявления своих косяков. а дальше уже иметь тесные контакты с инспекторами.
У меня есть знакомый человек в таможне, она мне сказала, что первые 3-4 гтд только вручную надо будет сделать, чтобы я прочувствовала так сказать всё)))
Юлияvrn
Постоянный участник

Сообщение Юлияvrn »

Может кто-нибудь найдеться, кто согласиться мне помочь первый раз оформить груз??? Я в долгу не останусь!
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Сообщение Ильяс »

Юлияvrn писал(а):[У меня есть знакомый человек в таможне, она мне сказала, что первые 3-4 гтд только вручную надо будет сделать, чтобы я прочувствовала так сказать всё)))
"вручную" это всёравно в программе... от программного продукта вам всё равно не уйти...
предложение: подойдите к этому своему знакомому... пусть он вам посоветует "человечка" который бы вам помог, за вознаграждение... уверен таковые найдутся.
Удачи,
Всегда Ваш...
Серго
Активный участник
На форуме: c 11 окт 2009
Сказал: 9 ед.
Получил: 4 ед.

Сообщение Серго »

Юлияvrn писал(а):Может кто-нибудь найдеться, кто согласиться мне помочь первый раз оформить груз??? Я в долгу не останусь!
Соглашение 379 от 29 сентября 2010г. вам в помощь! И расплачиваться не надо :mrgreen:
Следующие пользователи поблагодарили Серго за это собщение: Юлияvrn
Ответить