• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ПОМОГИТЕ

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
psixoz
Новый участник
На форуме: c 06 окт 2009
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

ПОМОГИТЕ

Сообщение psixoz »

Подскажите!я первый раз собираюсь привезти партию товара из Китая,но не знаю требуется ли сертификаты на ввоз грузовой авто резины!и сколько составляют таможенные сборы на ввоз данной продукции
Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Домодед »

ну возможно это

8708709900 Части и принадлежности моторных транспортных средств товарных позиций 8701—8705

Колеса ходовые, их части и принадлежности, прочие

Ставки импортных сборов (ЕТТ)Тип страны Пошлина
СНГ, Неразв Беспошлинно
Развив. 0
Р Н Б 0
Прочие 0

Акциз не облагается

НДС 18%

ИМПОРТ
Расчет на 16.08.2010
Код ТНВЭД
8708709900 - XVII. Средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства и относящиеся к транспорту устройства и оборудование (Группы 86-89)
-- Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности
--- Части и принадлежности моторных транспортных средств товарных позиций 8701 - 8705
---- колеса ходовые и их части и принадлежности
----- прочие
------ прочие
Пошлина: Беспошлинно (ЕТТ)
Товар не является преференциальным. Импорт из страны РНБ - применена базовая ставка пошлины.
Акциз: не облагается
Указывается ставка акциза при ввозе, в соответствии с установленным перечнем.
НДС: 18%
Указывается ставка НДС - налога на добавленную стоимость (обычно - 18%).Ставка может быть снижена до 10% или до 0% в соответствии с перечнями, установленными Правительством.
TSYPA
Новый участник
На форуме: c 20 авг 2010
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение TSYPA »

Код 4011....., чтобы определить точный код необходимо знать технические характеристики резины. СС как правило требуется...
Марат Казань
Эксперт
На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.

Сообщение Марат Казань »

psixoz писал(а):Подскажите!я первый раз собираюсь привезти партию товара из Китая,но не знаю требуется ли сертификаты на ввоз грузовой авто резины!и сколько составляют таможенные сборы на ввоз данной продукции
5% или 5 евро за шт., что больше та ставка и применяется. Сертификат требуется в любом случае, если конечно если эта партия не для испытаний или не более 5 шт. для личного использования.
Ответить