• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ПИСЬМО ФТС № 01-11/ 26446

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Sergulёk
Активный участник
На форуме: c 05 дек 2008
Сказал: 3 ед.
Получил: 2 ед.

ПИСЬМО ФТС № 01-11/ 26446

Сообщение Sergulёk »

Добрый день, товарищи!!!
"Почта России" мне вынесла весь мозг ссылаясь на письмо ФТС № 01-11/26446 от 09 г.

В письме излагается, что работа (включая унификацию законодательства) по объединению таможенных территорий РФ и РБ до настоящего времени не завершена.
Почтовые отправления, пересылаемые между РФ и РБ, обладают статусом международных почтовых отправлений (учитывая ст. 291 ТК РФ).

На почте, сотрудники почты уверяют меня в своей правоте и не принимают посылки к отправке в РБ. Я закинул удочку в т/п московский. Люди развели руками и сказали, что впервые об этом слышат. Никто ранее не обращался с таким вопросом.

другие перевозчики (например, СПСР) без всяких вопросов принимают грузы к отправке. И всё доходит в течении 3-4 дней.

Кто-нибудь, товарищи, столкнулся с такой проблемой???
Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Re: ПИСЬМО ФТС № 01-11/ 26446

Сообщение Домодед »

Почта России еще вам таблицу Менделеева новую выведет.

Как была государственной организацией, так ей и осталась, не смотря на то, что отдана в коммерческие руки, да еще кому, Козьмину. Как в сбербанке были заросли, также теперь и в почте россии заросли, толком никто не работает, только языком чешут.

Ушел Козьмин из Сбербанка, пришел Греф, сбербанк хоть меняться стал на глазах. А в Почте России как были очереди, так и остались, как материли друг друга клиенты и сотрудники организации так все и продолжается.

Однажды нужно было отправить заявление по почте России, а бумаги не было, попросил продать чистый лист бумаги, отказались. Тогда попросил отксерокопировать чистую страничку, и потом писал на ней заявление.

Такие вот они чудесные люди, служители почты россии.

А про письмо ФТС тоже интересно...
Sergulёk
Активный участник
На форуме: c 05 дек 2008
Сказал: 3 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение Sergulёk »

Есть у меня это письмецо, только выложить никак не получается. как мне его выложить???
Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Сообщение Домодед »

сканированную копию закачать на ftp-server yandex, mail, google или другой, а в форум кинуть сссылку
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Сообщение Ильяс »

Sergulёk писал(а):Добрый день, товарищи!!!
"Почта России" мне вынесла весь мозг ссылаясь на письмо ФТС № 01-11/26446 от 09 г.
В письме излагается, что работа (включая унификацию законодательства) по объединению таможенных территорий РФ и РБ до настоящего времени не завершена.
Почтовые отправления, пересылаемые между РФ и РБ, обладают статусом международных почтовых отправлений (учитывая ст. 291 ТК РФ).
На почте, сотрудники почты уверяют меня в своей правоте и не принимают посылки к отправке в РБ. Я закинул удочку в т/п московский. Люди развели руками и сказали, что впервые об этом слышат. Никто ранее не обращался с таким вопросом.
другие перевозчики (например, СПСР) без всяких вопросов принимают грузы к отправке. И всё доходит в течении 3-4 дней.
Кто-нибудь, товарищи, столкнулся с такой проблемой???
ну и что тут удивительного? вы где видели что какой-то закон начинал работать с первого дня? к тамуж Беларус это не часть РФ и следовательно пока это заграница, и приём идёт как на заграницу.
Удачи,
Всегда Ваш...
Ответить