-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Выезд через границу из РФ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Выезд через границу из РФ
При выезде из РФ оказались проблемы с алиментами, для решение проблем съездил в Иркутскую обл из г. Белгорода, решил вопросы, получил от судебного пристава документ, что задолженности по алиментами нет. При повторном проезде в г. Белгород таможенники высадили с поезда руководствуясь только компьютером, и не пропускают в Украину где живу. Что делать? Деньги кончаются, жить негде! Как попасть домой если есть официальное решение судебного пристава?
Re: Выезд через границу из РФ
Идите в прокуратуру или к судебным приставам в Белгороде, пусть подтвердят вашу справку у них единая сеть.
Странно что таможня вас ссадила... это должны были сделать погранцы.
Странно что таможня вас ссадила... это должны были сделать погранцы.
Последний раз редактировалось Ильяс Вс июл 12, 2009 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Вас не должны были выпускать с территории РФ если вы являетесь гражданином РФ и у вас есть непогашенные кредиты, алименты и т.д. и т.п. Насколько я правильно понял из вашего вопроса, вы являетесь гражданином Ураины.
Ну высадили вас с поезда - а что инкреминируют??? Чем руководствуются и что предлагается.
Мое мнение такое, если вы являетесь гражданином Украины - то можно обратиться в прокуратуру и написать заявление, тем более что у вас есть официальная бумага от приставов. Можно попытаться поговорить со старшим смены или поста на предмет непонимания и неисполнения своих обязанностей. Данные в компе иногда не соответствуют действительности.
Ну высадили вас с поезда - а что инкреминируют??? Чем руководствуются и что предлагается.
Мое мнение такое, если вы являетесь гражданином Украины - то можно обратиться в прокуратуру и написать заявление, тем более что у вас есть официальная бумага от приставов. Можно попытаться поговорить со старшим смены или поста на предмет непонимания и неисполнения своих обязанностей. Данные в компе иногда не соответствуют действительности.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
То что этот человек является гражданином Украины совершенно не факт ! Я лично гражданка России проживаю в Украине 10 лет ! основания для получения гражданства у меня нет ! А это мама, папа ,муж,или дети рожденные от Украинца! Мне подарили Дом в Украине чужие люди ! По нему в домовую книгу меня ни разу не прописали! Но регистрироваться я езжу через границу ,по истечении трех месяцев законного пребывания ,или продляю на 90 суток законное пребывание в паспортном столе ,по месту нахождения своего дома, регистрируя Себя к себе на адрес ! И проблема с налогами в России может касаться в этом случае при пересечении границы непосредственно! Выехал до России только отметку в паспорте поставить, а обратно можно не попасть ! Только потому,что в России у Вас остались долги государству !
И если есть желание ,можно подать в суд на таможню , если после признания в суде справки об уплате,они Вас опять не запустят! Думаю все решалось бы просто ! Таможня берет без зазрения совести ! Просто наверное уже дать Вам не чего !
И если есть желание ,можно подать в суд на таможню , если после признания в суде справки об уплате,они Вас опять не запустят! Думаю все решалось бы просто ! Таможня берет без зазрения совести ! Просто наверное уже дать Вам не чего !
"И если есть желание ,можно подать в суд на таможню"
*меланхолично*
Таможня занимается товарами, а человеками -- погранцы и ФМС.
*меланхолично*
Таможня занимается товарами, а человеками -- погранцы и ФМС.
Почитав СМИ понял одно... Вам надо будет ждать когда в компьютере вас не будет (это примерно месяц-два займет). Вот такова ситуация...
Удачи Вам.
Удачи Вам.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...