П.С.: Это каждый раз могут найти еще ошибки, и я так и не подам свое заявление до пенсии
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Сколько раз таможня может дать отказ по запросу?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Сколько раз таможня может дать отказ по запросу?
Подавали заявление на возврат денежных средств (аванса), пришло письмо об отказе со списком ошибок, нужно исправить заявление. Исправили. Таможня выявила еще ошибки в оформлении заявления (предыдущие заявления, оформленные точно также, прошли без проблем). Сколько раз таможня может отказывать в приеме заявления, на каком основании?
П.С.: Это каждый раз могут найти еще ошибки, и я так и не подам свое заявление до пенсии
Последний раз редактировалось Домодед Чт фев 12, 2009 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сколько раз таможня может дать отказ по запросу?
Недопонят вопрос - возврат чего? (денег, ГТД, совести) 
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Отказывать в приеме заявления таможня не имеет права - законы "делопроизводства". Другой случай - динаму включают - тут все просто - заказное письмо с уведомлением. и пусть попробуют "не ответить".
Я возвращал по завлению на нач. таможни вообще в произвольной форме - срок возврата уже не помню - ну не больше недели вышло.
Если вам отказано официально - то чья подпись на отказе. А то можно их подтянуть за действие или бездействие. Адрес вышестоящий думаю знаешь
Я возвращал по завлению на нач. таможни вообще в произвольной форме - срок возврата уже не помню - ну не больше недели вышло.
Если вам отказано официально - то чья подпись на отказе. А то можно их подтянуть за действие или бездействие. Адрес вышестоящий думаю знаешь
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Следующие пользователи поблагодарили DIMON за это собщение: Домодед
Да нет, они заяву регистрируют а денюх вовращать не хотят по причине: "заявление бла-бла-бла не соответствует приказу ***** и т.п." Ну пишите по-новой. Заявление можно подавать сколько угодно.
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Ну это конечно вариант хороший. Но документы каждый раз попадают разным инспекторам, и каждый инспектор отказывает по своим причинам. Так они деньги никогда и не возвратят