Возникла проблема: Российский участник ВЭД закупает оборудование в СНГ для последующей продажи в Третью страну. Возможна ли отправка этого оборудования сразу в Третью страну не завозя его в Россию по одному контракту. Как должны оговариваться условия поставки. Какие особенности валютного регулирования. Форма типового договора на подобную сделку.
Буду очень признателен за помощь.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Составление международного контракта.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Составление международного контракта.
То, что вы запрашиваетет обычно делается за деньги. Обратитесь к ближайшему специалисту по ВЭД.Радислав писал(а):Возникла проблема: Российский участник ВЭД закупает оборудование в СНГ для последующей продажи в Третью страну. Возможна ли отправка этого оборудования сразу в Третью страну не завозя его в Россию по одному контракту. Как должны оговариваться условия поставки. Какие особенности валютного регулирования. Форма типового договора на подобную сделку.
Буду очень признателен за помощь.
C уважением, Андрей
Очень хочу!!! Но жаба душитРадислав писал(а):Вся информация на ФОРУМЕ стоит денег и не малых, но позволю напомнить ещё раз это ФОРУМ на хотите помочь не читайте. С уважением, Радислав

Да и не расстраивайтесь кто нибудь посоветует

C уважением, Андрей
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 10 фев 2006
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Вопрос уже не ФТС РФ, а банка
Конечно можно. Не хватало из-за бумажек гонять груз туда-сюда. Уж совсем за идиотов правительство не держите.
А раз груз в Россию не пойдет, то вопрос не нашей таможни.
А т.к. деньги будут гулять по заграницам, то это решайте с банком
ЮЛ
А раз груз в Россию не пойдет, то вопрос не нашей таможни.
А т.к. деньги будут гулять по заграницам, то это решайте с банком
ЮЛ