Добрый День
Может мне кто ни будь подсказать сколко мне будет стоить растоможить комп который превезён с Германии на далнейшею продажу на терретории РФ
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Стоимость растоможки компьютеров и комплектующих
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Стоимость растоможки компьютеров и комплектующих
Для расчета таможенных платежей Вам необходимо сообщить комплектацию компьютера, коды по ТН ВЭД, хотя бы приблизительную стоимость оборудования.Anatol писал(а):Добрый День
Может мне кто ни будь подсказать сколко мне будет стоить растоможить комп который превезён с Германии на далнейшею продажу на терретории РФ
ТН ВЭД Вы можете посмотреть на нашем сайте https://www.alta.ru/main.htm. Вам нужно посмотреть 85 группу. Уточните, пожалуйста, Вы хотите ввезти компьютер для собственных нудж (как физическое лицо) в единичном количестве?Anatol писал(а):Ну стоимость компа в ФРГ приблезительно 250 Евро.
Винт 80Гб Графика 265МБ ЦПУ 3000 cd burner Ну и само сабой мама да и DDR1024MB. В принцепе ето всё.
И где мне можно посмотреть ети коды?
С благодарностью Анатолий
Дааа вот это задачка.
Я искал искал в номенклотуре хоть что то что имеет хоть какую то связь с компьютерами но к сожалению ни чего похожего на нашол под 85.
Компьютеры будут вывозитса через фирму приблезительно 50 штук.
И ещё один вопрос как плотитса томоженная пошлина прямо на томожне или потом как то например через сщёт в банке?
Спасибо за оветы експерт
С наилучшими пожеланиями Анатолий
Я искал искал в номенклотуре хоть что то что имеет хоть какую то связь с компьютерами но к сожалению ни чего похожего на нашол под 85.
И ещё один вопрос как плотитса томоженная пошлина прямо на томожне или потом как то например через сщёт в банке?
Спасибо за оветы експерт
Найти в ТН ВЭД "маму", "винт" действительно трудно. К сожалению с классификацией товаров не могу помочь Вам. Уплатить таможенные платежи Вы можете как в кассу таможни, так и по безналичному рассчету. Сделать это нужно не позднее 15 дней с момента доставки товара в место декларирования.Anatol писал(а):Дааа вот это задачка.
Спасибо за оветы експерт