Подскажите пожалуйства какие разрешения и согласования придется получать при импорте аэрофотокамеры 9006300000????
И еще вопрос: НЭК МО выдает заключения о невоенном характере товара только для экспорта? Или для импорта тоже? Если нет, то куда обратиться за получением такого заключения для ввозимого товара?
Спасибо
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
разрешения на импорт
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
разрешения на импорт
Продукция военного назначения подлежит контролю (лицензированию) и при ввозе и при вывозе. Поэтому придется получать заключение НЭК. Для этого необходимо обратиться по адресу: Москва, ул Знаменка, 19; тел. 293 43 89. В отношении ввозимого Вами товара определены места декларирования (см. приказа ГТК № 1193 от 23.10.03 и № 532 от 29.04.04).
Ирина Дмитриевна
разрешения на импорт
<B>expert</B>, благодарю за ответ!
Еще хотелось бы подстраховаться и получить бумагу о том, что это дело не является товаром двойного назначения (если такие товары контролируются при импорте. Кажется этим занимается МЭРТ.Буду признателен если поможете их телефоном.
Спасибо
Еще хотелось бы подстраховаться и получить бумагу о том, что это дело не является товаром двойного назначения (если такие товары контролируются при импорте. Кажется этим занимается МЭРТ.Буду признателен если поможете их телефоном.
Спасибо
разрешения на импорт
Товары двойного назначения лицензируются только при вывозе за исключением товаров, которые могут быть использованы для создания химического оружия.
Ирина Дмитриевна
разрешения на импорт
<B>expert</B>, я смотрел постановление правит-ва 854 от 6 ноября 92, в котором вроде говорится о лицензировании импорта товаров 2 назначения...
разрешения на импорт
Порядок контроля товаров двойного назначения регламентируется несколькими постановлениями правительства. ГТК России выпустил во исполнение этих постановлений единый документ - приказ № 315 от 23.05.96 г. Рекомендую просмотреть его.
Ирина Дмитриевна