-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Новые правила транзита
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Новые правила транзита
С 01.01.04г вступает в силу приказ ГТК №973 "Об утверждении инструкции о совершении операций при внутреннем и международном транзите товаров". Пункты 13 и 14 данного приказа вступают в силу по истечении 90 дней со дня опубликования, т.е. 24 февраля. Из всего этого непонятно будут ли с после 1 января действовать бланки ДКД, или нужно уже подавать Транзитную декларацию?.Где можно приобрести бланки ТД, программные средства для их заполнения. Моя фирма производит оформление ДКД на железнодорожном переходе, поэтому вопрос не терпит отлагательств.
-
- Модератор
- На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.
Получил: 104 ед.
Новые правила транзита
Бланков пока нет, а транзитную в эл. виде в ГТД можно будет заполнить - как только структуры появятся.
А вообще, я так понимаю, не во всех случаях требуется транзитная декларация - а только в тех случаях, когда в представленных документах не хватает опр. сведений, перечисленных в статьях 72-76 ТК
А вообще, я так понимаю, не во всех случаях требуется транзитная декларация - а только в тех случаях, когда в представленных документах не хватает опр. сведений, перечисленных в статьях 72-76 ТК
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Новые правила транзита
<B><Юрий></B>, старые бланки ДКД до 26.02 действительны (Приказ 1454 от 15.12.03)